***

Мои письма в огонь ты бросаешь.
Осушаются слезы огнем.
Я уверена. все понимаешь.
Мы с тобой как то странно себя ведем.
Проживаем все дни на пределе.
Как под током сознание бьет.
Понимаю ,я все понимаю.
Жаль, что черным становится небо днем.
Может все изменить,по другому.
И от мысли уйти в никуда.
Мое солнце меня покидает.
В полумраке ночи.
Просыпаются дни,знаю только они мои.


Рецензии