Я устал...

куплет

Однажды я закрыл глаза
Расслабил тело я свое
Вдруг прилетела стрекоза
Влетев в сознание мое
Она кружила в голове
Вибриуя своим крылом
А я сидел в людской толпе
Окутанный реальным сном

куплет

Толпа исчезла словно пыль
Как пыль с протертого стекла
А в глове моей то быль
То сказка что рекой текла
И я услышав шум воды
Внезапно вдруг в нее нырнул
Среди абстрактной пустоты
Я окончательно уснул

Припев

Как я устал
Как я устал
Шумит вокруг ночной вокзал
Но мне не скоро в дальний путь...

Как я устал
Как я устал
Как будто вечность я не спал
Пусть мне присниться чтонибудь

куплет

Мне снилось горе, смех и страх
Позорный низ и пьедестал
И в параллельных, мутных снах
Я на себе все испытал
Мне снились песни, что не пел
И снилось то, что не сказал
И то что знал, любил, хотел
И то, что вовсе я не знал

Припев

Как я устал
Как я устал
Шумит вокруг ночной вокзал
Но мне не скоро в дальний путь...

Как я устал
Как я устал
Как будто вечность я не спал
Пусть мне присниться чтонибудь

финальный куплет

Но кто то вдруг мне толкнул
И мои сны перечеркнул
Проснулся я, протер глаза
И улетела стрекоза......


Рецензии
Хорошее произведенние, на меня оно произвело хорошее впечатление. Ты интересно выразил мысль..

Диана Тм   16.06.2010 18:37     Заявить о нарушении
Блвгодарю за оценку

Дмитрий Алексеевич Новичков   16.06.2010 18:52   Заявить о нарушении