И снова смотришь в этот нежный взгляд

И снова смотришь в этот нежный взгляд,
И снова видишь ласковые очи.
Ты как влюбился, ты безумно рад,
И хочется кричать как можно громче.
 
Люблю тебя! Ценю я впечатления,
Когда ты рядом находилась, и,
Скажу тебе я, отловив мгновение:
"Я не хочу, чтоб ты была вдали".
 
Всмотрясь в ее зеленые глаза,
Я вспоминаю те моменты вечно,
Когда она писала на снегу
Три слова "Я тебя люблю" беспечно.


Рецензии
Алексей, здравствуйте,
"ты ТАК влюбился..",
",и," - вставлена только для рифмы,
"беспечно".. любить - полный бред,,
ЧТО-то.. надо.. переделАТЬ!
С уважением, Ирен
)))))))))))0

Ирина Бутко   25.12.2009 09:44     Заявить о нарушении