Осень

Осень разбросала краски,
Размазала и нанесла на  листья.
Ты  тоже снимаешь маски,
Когда  отключаешь мысли?
Под чёрно-зеленым небом
Босиком по сухой  листве
Я убегаю, чтобы
Снова  забыть о  тебе

Удача жёлтого цвета.
Планета — опять земля.
И я ухожу с рассветом
Туда где не будет тебя.

03.10.2009


Рецензии