Я не знаю

Переболела я душой и телом.
Переболела я тобой.
Забыть тебя, так между делом.
Забыла, что же Бог с тобой.

В туманах осени бродила.
В клочки рвала я письма из души
Назад пути не находила
И за мечтой к тебе не шла.

Забыла я тебя забыла.
Порвались струны у души.
Сквозь слёзы память просочилась
Диктует ветер не спеши.

Осталось музыки внутри не много.
Играет мне листва
Тебе со мною было одиноко.
Я ж одинокая звезда.


Рецензии
Откуда такая грусть7

Георгий Зурабишвили   19.11.2009 12:38     Заявить о нарушении
Она прольется утром из души.
Она прольется дождиком осенним.
Она сольется капелькой свечи.
так грустно очень очень((((((

Ника 99   19.11.2009 12:44   Заявить о нарушении