Мотылёк
Лечу на огонёк твоей любви.
Закрыв глаза танцую в белом танце,
Закрыв глаза придумываю сны.
Как мой полёт, была любовь легка,
Как жизнь моя, была она красивой.
Но день в любви был прожит мной не зря.
Я умираю всё таки любимой.
Ты не заметил хрупкой красоты,
Невольно смял зелёные покровы.
Как больно всё же падать с высоты
На руки, что тебя не ловят.
06.09.2009
Свидетельство о публикации №109111804651