Я не Ангел
Картонные крылья мешают летать.
Перед полётом быстрый разбег
Не думать, прыгать, и не мечтать.
С печальной улыбкой сижу на вершине
Один только шаг и я буду с тобой.
Один только шаг и плыву я в пучине.
Один только миг - и лечу над землей.
Картонные крылья надорваны грубо,
Смяла их чья-то чужая рука.
Меня ты зовешь, стою я в раздумьях,
Буду ли Ангелом я для тебя?
24.08.2009 г.
===
обо мне.
Свидетельство о публикации №109111804646