О том, что говорит сердце!
Как же, хочу тебе говорить я это!
И сладким шепотом шепчу:
Буду любить тебя: зимой и осенью, весной , и летом.
Эта жизнь во мне не утихает.
И любовь моя к тебе-
Она над тобою порхает.
Ты не ищи ее где-то в небе!
Она рядом с тобою всегда.
Я знаю, что так ласков, с тобою еще никто не был.
И хоть в жизни- это не единая отрада...
В любовь всегда ты веришь!
И вот , и сейчас-
Дана нам с тобою любовь!
Это прекрасный шанс.
Забыть на время речь из слов.
И тайнам сердца отдаваясь,
Любовь откроет нужную дверцу.
Она велика и сильна: ты это знаешь!
Но никогда не изучить само сердце!
Оно полно загадок.
И не объяснимых чувств.
И все же,это не приводит нас в упадок.
Любовь слышна из его уст.
И мы с тобой
Их прекрасно слышим,
Зная,что за любви волной-
Мы океан ее увидим.
Ну, как, проследуешь за мной:
Чтобы понять, что мы можем иметь
В любви не земной?
И успеть быть счастливыми
Вдвоем с тобой!
Свидетельство о публикации №109111804641
Понравилось очень.
Андрей Шутов 3 20.11.2009 18:01 Заявить о нарушении