Возвращайся домой
Когда ты уходишь в бой.
Я каждый раз боюсь,
Что ты не придешь домой.
В камине горит огонь -
Пусть он освещает путь.
Возвращайся домой, герой.
Тебя здесь любят и ждут.
Верю в твою звезду,
Верю своим Богам.
Я знаю, тебя дождусь.
Тебя не отдам ветрам.
10.06.2009
Посвящается моему мужу. Как ни странно, за 6 лет совместной жизни ни разу не писала тебе стихов. Ты уехал, я скучаю)) Жду.
Свидетельство о публикации №109111804625