Счастливая

в своё сердце весну не пущу.
Для меня, весна - там, за окном.
Я его лучше на корм пущу,
А любовь, строю, да, но не в нём.

Поддаются пусть остальные,
но я за ними туда не пойду.
Я люблю звуки немые.
Да. И не важно, кого, чего и за что. Я люблю.

^___________^


18 ноября 2009 г. 00:48:49


Рецензии