Давай присядем, милая, с тобой...

Давай присядем, милая, с тобой
И просто помолчим о нашем прошлом,
Что до сих пор так в памяти тревожно
Оно всплывает нежностью порой.

Давай с тобою просто помолчим...
Не написали мы своей Love story.
И только память постоянно вторит,
Что слишком мало было тех причин...

Причин, из-за которых мы не "мы",
Из-за которых мы с тобой не вместе.
Подобно лирике какой-то грустной песни,
И жизни черно-белой кутерьмы.


Рецензии