Стихия

Холодный ветер в синем море
Колышет лодку с парусами,
Нахлынув как чужое горе
Волну тревожит с небесами.

Там высоко в одно мгновенье
Пугливо чайки взор свой прячут,
Вздымая вверх от изумленья
Боясь стихии словно плачут.

И разгулявшись непогода
Густые тучи навевает,
Свирепо сердится природа
Шальная молния сверкает.

Пройдет морская нынче буря
И вновь приятно лягут краски,
Зашепчет нежный бриз целуя
Стихия тоже хочет ласки...


Рецензии