что я тебе - не нужна..

мне просто верится, что я тебе не нужна..
просто верится
я слезы комкаю, вбилась в четыре угла,
пустая - пленница.
я просто режу себя на четыре лица -
и в каждом - Бога нет,
мне просто кажется, что  четвертый день
жизнь - беспробудный бред.
мне просто снится ночами, что это шутка была судьбы.
мне просто руки зажали - в чертовы сны-гробы.
мне просто верится, что тебе со мною - не по пути.
что все минуты-секунды-дали - а врозь идти.

я четвертую себя,  выбрасываюсь в окно.
мне просто кажется - что - раз счастье - то не мое,
мне просто бредится, что в этой строчке ты только жил,
а после - нет основ, перед - нет оков - и то и след простыл..

в секунду старою стала память, глазами выцвела..
я разучилась мечтать, я встречу слезами выкляла.
я радость выгнала, я уже потеряла кожи цвет -
я разучилась любым словам, кроме злого "нет".

мне просто бредится, что я тебе не нужна.
дышу - не дышится.
мне эти проклятые слова - по венам нижутся.
врезаюсь в памяти закутки - сквозь дым и золото
мне просто пишутся не стихи, а в сердце - олово.

я по секунде схожу с ума,
я бьюсь в беспамятстве.
мне просто кажется, что пришла - пора раскаяться.
мне просто кажется - что не мне - на сердце почести.
вот она жизнь моя без окна - лишь одиночество.

я без остатков  кидаюсь в боль,
я жгу прощения.
черчу на линии-ладони невозвращения.

я без разбора кидаюсь в ночь,
я прячу святости.
кричу в пустую глубину - вчера-распятого.

мне просто некуда идти от слез, мне скрыться - некуда.
я на просмотре всех ветров - я сбита вехами.
я растрепала свою страсть - в одно мгонвение.
мне глубже в горечь не упасть.
остервенение
течет по коже, проникает в глубь сознания.
мне просто бредится - что мы - непонимания.
я подношу к виску курок - мне медлить - права нет
я забываю этот мир.
тушите, черти, свет..
25.10.2009


Рецензии