родная

Сдираю с себя последнюю кожу, тебя укрываю.
родная моя, нам осталось так мало - до края (до рая?)
родная моя не посмей в этот час меня сжечь, разорвать
раствориться..
 - листаю тебя,
я прошу не кидай мне последней страницы!
родная моя, полюби меня больше  - теперь, полюби меня - крепче,
тобою дышу - мне тобою дышать много легче,
чем этим прокуренно сдавленным воздухом серости буден.
родная моя, обними меня сердцем, сожми - поцелуем.

родная моя, я врезаюсь в проходы невымытых улиц,
родная - я гол перед миром,
возьми меня за руку, в вечность ссутулясь -
одну на двоих.
не давай мне бежать по траве и на север,
родная моя, полюби меня больше, чем можно поверить.

 в руках моих - нож. я уже раскромсал этот мир на минуты.
я выкинул все, что тобою забыты, разбиты, как свечи задуты.
я клею по-новому, я сочетаю тебя с моим сердцем.
родная моя, полюби меня так, чтоб навеки согреться.

укрой поцелуем ресницы - забудь про приметы.
родная моя, я не верю в слова, что скрывают конверты,
родная моя, я не верю, что мир где-то рядом -
он только сейчас, только здесь - в твоей плоскости взгляда.

родная, убей меня ради улыбки своей, ради слез, ради смеха -
сожги, четвертуй - я согласен, согласен, согласен на всё.
даже это.
но только вдохни меня грудью, чтоб врозь не дышалось.
родная моя, нам уже очень мало - лишь вечность осталась.

возьми меня за руку - я по-другому уже не сумею.
родная моя, разукрась меня заново - мартом-апрелем
родная моя, полюби меня сердцем душою -  всецело, навечно.
нам мало осталось - мы выжили главное - встречу.
теперь - только это пронзительно нужно -
дышать твоим взглядом,
дышать твоим именем - нервно простуженно
быть с тобой рядом.
родная моя, не бросай меня - слейся со мною, и мною наполнись -
родная, нам вместе - иначе - никто и не вспомнит
иначе - не время не место не жизнь - невозможно.
родная моя, полюби меня..прочие истины ложны.
24.10.2009


Рецензии
"родная - я гол перед миром"

"дышать твоим именем" - о, как это близко и знакомо)

Анна Карбаинова   30.10.2010 08:19     Заявить о нарушении