Ну вот и все
Я покидаю этот мир…
И жизнь уходит вместе с кровью
Под скрежет старых шумных лир.
Ну вот и все…Вода краснеет…
Мороз туманит разум мой…
И тело тоже холодеет,
И, знаю, близится покой…
Ну вот и все…А ты смеешься
На фотографии опять.
Но унижений не дождешься.
Я не хочу себя спасать.
Ну вот и все…Рука слабеет,
Прощай, нелепая мечта!
Сказать отныне не посмеет
Никто, что лечит красота…
Свидетельство о публикации №109111804543