юность
Ошибки юных лет не избежала…
Не веря мне, укажешь на порог,
И промолчишь: «чего б я понимала».
А я люблю всей страстью молодых –
Той чистой, но сжигающей до смерти.
Вкус поцелуя сердце все хранит,
Прикосновенья рук и губ пущу по вене.
Твои глаза, где черный с золотым
Ведут борьбу, меняясь с настроеньем.
Твердят, что страсть присуща молодым,
Что все отступит, уступая времени.
А я лишусь рассудка, на тебя смотря,
Меня сознание с тобой при встрече покидает
И мне плевать, что я сойду с ума,
Здесь здравый смысл мне все равно не помогает.
Свидетельство о публикации №109111804525