Никто не забыт и ничто не забыто
Красивая фраза?
Словами – забита…
И смысл потерялся.
Клише, да и только…
Вы верите в это?
А я? Ну ни сколько.
Когда б не забыли мы год 41-й,
Заморские «гости»
Не портили б нервы.
А если бы помнили год 45-й –
Подняли бы статус Руси,
Как когда-то.
Но русское «бы», да «ка бы», да «авось» -
Жил целый народ..
А теперь? Все вразброс.
А в городе Таллине что? –
Святотатство!
Поругано светлое,
Воинов братство.
Никто не забыт и ни что не забыто?
Душа ветерана
Обидой покрыта…
Опомнитесь, люди!
Уйдёт поколенье,
Не вставшее
Перед врагом на колени.
Пока ещё живы солдатские корни
Уроки российской истории
Вспомним!
Мы – братских народов
Великий Союз!
Живи, Светозарная,
Дивная, Русь!!!
Свидетельство о публикации №109111804522