Как человеку все равно?

Как человеку все равно?
Ему ни больно, ни смешно,
Ему плевать на все вокруг,
Обидно, если это друг.

Как человеку все равно?
Твои проблемы – не его,
Ты надоешь – замкнется круг,
Обидно, если это друг.

Как человеку все равно?
Не тронет – упадешь на дно,
Не взглянет, если ты потух,
Обидно, если это друг.

Ведь человеку все равно!
И чувство горечи прошло,
Ты вздрогнешь, осозная вдруг –
«Тогда какой же это друг?»


Рецензии
Безразличие - самый злейший враг. Уж лучше критика: негатив, скандал, угрозы, чем - НИЧЕГО!..

Олег Дубийчук   19.11.2009 01:12     Заявить о нарушении