Потерялась...
Вдруг стало тесно мне среди людей –
Меня не понимаешь ты, любимый…
Тогда зачем живу я каждый день?
Зачем я жду, когда мне позвонишь ты?
Зачем я слушаю твоих речей букет?
И кажется, что искренность в сомненьях,
Как и двуличность поселилась здесь…
Свидетельство о публикации №109111804482