Девяносто ночей
Того летнего дня в грозовое ненастье.
А теперь девять месяцев слёз
За три месяца вновь обретённого счастья.
Девяносто ночей жгла украдкою свечи.
Девяносто ночей улыбалась в окно...
И ажурная шаль,приобнявшая плечи,
Словно руки твои,мне дарила тепло.
Девяносто ночей в зеркалах танцевало
Отраженье моё и сверкали глаза...
Девяносто ночей...Как же этого мало
Оказалось теперь для меня и тебя.
Девяносто рассветов нам красили небо
В апельсиновый тон среди белой зимы.
И снежинки казались черёмухой лета,
Осыпая на землю свои лепестки.
Девяносто мной прожитых призрачных суток...
Как забвенье реальности жизни моей.
И жестокий тариф: по слезе за минуту -
Вот расплата любви в девяносто ночей.
Свидетельство о публикации №109111804475