Любви-разлука не помеха

МЫ С ТОБОЙ ОПЯТЬ В РАЗЛУКЕ
И ЛИШЬ НОЧАМИ СНЯТСЯ РУКИ,
ГЛАЗА МНЕ СНЯТСЯ И УЛЫБКА
А МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ ОШИБКА.

ОШИБКА ЧТО ДАНА СУДЬБОЙ,
ЧТОБ НАМ ОПЯТЬ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ.
НО ВОТ ОТВЕТ ТВОЙ ВСЁ РЕШИЛ
МЕНЯ ЕЩЁ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ.

ТЫ ПОМНИШЬ ТЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ,
ГДЕ ТОЛЬКО БЫЛИ Я И ТЫ.
И ВОТ РАЗЛУКА ПРОЛЕТАЕТ,
ДОРОГУ К СЧАСТЬЮ ПРОЛАГАЕТ.


Рецензии