мечты после обеда мысли о сладком

муррр, прошепчу тебе на ушко...
и дрожь рассеится, твоя рука
ко мне не скромно прикоснется,
и поцелую я тебя.
и ты ответишь страстно, где то робко...
и пальцы пустишь, гриву теребя..
и прикоснешься обнаженной грудью,
к моей груди... и я прижму тебя..
и подхвачу тебя бессовестно на ручки
к стене прижму, и буду пить тебя
и на волне безумной , сладкой страсти..
в тебя войду, тебе огонь даря
и эти сладкие любовные минуты...
пусть снег на улице, иль майская гроза....
и грудь упругая, и талия, и бедра..
я ощущаю щекоча тебя
и что то дикое в один момент проснется...
я сзади буду ублажать тебя.
вот вот секунда...и в тебя ворвется...
упругая белесая струя...


Рецензии