Сокровенья

Звуки станут откровеньем
И откроют те пути,
Что возникнут без сомненья,
Этого всегда ты жди…
       Будут длиться сокровенно
       И с фантазией притом.
       Не возникнут в том сомненья.
       Их отправишь ты на слом…
Лишь мгновенья острой гранью
Всё чертят свои углы,
И тебя в себя заманят,
Только с ними не шути!..
       Там откроешь много сути,
       Чем расцветится восход…
       Капельками серой ртути
       Подведут себе итог.
А итог откроет двери,
Где тебя с любовью ждут!..
В это надо чётко верить,
Твёрдо знать -  не украдут…
           18.11.09г.


Рецензии