Лютая метель

ГОНИМЫЙ ВЕТРОМ СНЕГ ИДЕТ,
КРУЖИТСЯ СНЕЖНЫЙ ХОРОВОД,
ОКУТОН СНЕЖНОЮ ПОЗЕМКОЙ,
ДОЛЕКИЙ БЛИЗКИЙ НОВЫЙ ГОД.

ИГРОЙ НАПЕТОЙ БУРЕЙ ЛЮТОЙ,
ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ДРОЖАТ СТОЯТ.
МИТЕЛЕТ, ХОЛОД ЗЛОЙ ГУЛЯЕТ,
МОРОЗ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ РАД.

А НОВЫЙ ГОД НА САНЯХ КАТИТ,
ЕМУ МЕТЕЛИ НЕ ПОЧЕМ,
И ТРОЙКА ЛОШАДЕЙ ИГРИВО
ЗВЕНЯТ БУБЕНЧИКИ КРУГОМ.
 


Рецензии