Увидел я

Увидел я:
Зеленые глаза
Бездонные,живые,
Слегка чуть раскосые;
И нежная улыбка,
Как косточка от рыбки
Вдруг встала поперек.
Вот,что тогда изрек:
"Ох,больно окоянное
Лицо то безымянное,
И пышная та грудь,
Что не дает уснуть.
И ручки шаловливые,
И огоньки игривые,
В тех раскосых глазах.
И ласка на устах..."


Рецензии