Вот уже за полночь скоро
Вот уже за полночь скоро,
Негой волшебной объят.
Над куполами собора
Гаснет июльский закат.
Яркое зарево тает,
Тихо ползёт темнота.
В небе багровом мерцают
Искры лесного костра.
Тихо!.. Зажглись будто свечи
В самый торжественный миг.
Как ты прекрасен и вечен,
Ночи чарующий лик!
Свидетельство о публикации №109111804345
С тепллом моей души!
Валерий Тёркин 15.08.2011 23:54 Заявить о нарушении