После до...

Я оставлю в своих снах
Только то,что было "до" у нас с тобою.
Ангелы летали в небесах,
Окружив меня твоей любовью.

Каждой ночью трепетно крылом,
Как твоей рукою укрывали...
И шептали тихо в полудрём
Мне про сказочные дали.

Там где ты...За неба краем.
Там где ты...Где ждёшь меня.
После "до" с тобою не летаем.
После "после" нет уже тебя.


Рецензии