ветер, опять ветер...

ветер, опять ветер
скулы зима сводит
вы с ним одной крови
вы с ним одной плоти
в окнах огни блеклы
в окнах глаза тусклы
надо б найти степлер
как-то связать буквы
нам не до слов
надо ль?
нам не до снов
лучше
кто мы теперь - падаль
каждый из нас - худший
комьями снег к горлу
хлопьями в нас целит
чтож мы так все взмерзли
кто же нас всех исцелит?


Рецензии