***
Снеговое раздолье.
Солнце светит
Сверху златое.
Воздух прозрачен,
Полон прохлады.
Что ещё в этой
Жизни мне надо?!
В синей дали
Пропасть видна.
Только, знаешь, мы
Не умрём никогда!
18 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111804283
Хороший стиш, Михаил!
С уважением,
Сергей Веселовский 23.08.2011 00:21 Заявить о нарушении