Никто не заметит

Камни мокрые, мокрые камни
Захлестнуло волной мятежной
Безутешной болью нездешней
Сон приходит в черные ставни

И закрыты вечно ворота
Тут один в тяжелом сомнении,
Да знамений переплетении
Я кричу молитвы до рвоты

Захлебнись отчаянным ветром,
Останавливая составы
 
Мыслью славы, где снова правы
Уходящие стройным метром

Заболею про всё на свете
Успокоенной прошлой пылью
Былью черной и белой былью,
Где меня никто не заметит...


Рецензии