Опустевший вечерний пирон
Слезы осени в лужах застыли,
Беззащитны деревья без крон,
Как сердца, что в разлуке любили.
Провожающих нет – разошлись,
И встречающих нет – еще рано.
Чьи-то судьбы сплелись-расплелись,
Такова наша жизнь, как ни странно.
Расстаемся, дыша ожиданьем,
И надеемся свидеться снова,
Или точки расставить прощаньем,
Не роняя при этом ни слова…
Опустевший вечерний пирон,
Не читай мои грустные мысли,
Есть у всех свой последний вагон,
И прощальный гудок в этой жизни…
Свидетельство о публикации №109111800424