Снеговая птица

В беленьких иголочках
маленькие ёлочки.
Кружевные веточки
в паутинках-сеточках.
СнеговАя птица,
зима-мастерица,
всюду постаралась,
кистью расписалась,
снегу набросала.
Ничуть не устала.
На берёзку села,
вЫткала умело
зимние узоры -
белые просторы.
Нанизала бусами
серебристо-русыми
косы бледным ивам.
Украшала дивом
все кусты и трАвы.
Захотелось славы
снеговой той птице -
зиме-мастерице.


Рецензии