Приятно

Приятно все же просыпаться,
Когда любимая твоя
Не даст забыть, что одинока
И что тоскует без тебя.

Приятно ехать на работу,
Читать прекрасные слова
И знать, что в этом мире
Есть кто дорог для тебя.


Рецензии