ПлАчу и плачУ

Голова болит, где-то под небом давление
Неправильно решено уравнение
Я теперь уже не в твоей компетенции
У меня любовь, у тебя потенция

Пр.
Плачу и плачу за дурость
Где в этой фигуре ось
Развалюсь возьму на атомы
Раз и всё и нет меня

Сердцу голому сильно холодно
Успокою нервы желудком наполненным
Выкинул меня из своей реальности
Номер не наберу, специально сломала пальцы все

Пр.
Плачу и плачу за сигареты
И тебя и денег нет
В алкоголе мерно топим боль
Своей компанией: я с собой
Эх, плачу и плачу..


Рецензии