Одной

Нет прекрасней имя в мире,
Что хранит моя душа,
Нет безумней человека,
Чем влюбленного в тебя.

День и ночь мечтать не сложно,
Коль мечта о ней одной.
День и ночь любить не сложно,
Коль любовь к тебе одной.


Рецензии