Мольба

Хочу ласкать тебя руками,
Хочу ласкать тебя губами,
Хочу не скромно обнимать ,
Хочу тобою обладать!      

Ни день, ни ночь с тобою быть ,
Ни час, ни два тебя любить ,
Хочу продлить, сей миг годами,
Хочу с тобою быть веками .

Не отпускай меня - молю
Не покидай меня - прошу
Со мной останься навсегда
Люби меня как я тебя.


Рецензии