Давай убежим

Давай с тобою убежим.
От суеты всех дней спешащих
В безумстве вихря закружим.
Услышим стоны тел дрожащих.


Ты задержи в плену страстей.
Возьми в кольцо всех дней летящих.
Начать сначала путь тех дней.
Где испытали мы любовь  звенящих.

Под сластью нежились тела.
Губами  упивались страстно
Бесценный дар твои глаза
Забыть, что больше не нужна.


Рецензии