По пустой душе проехались трамваем

По пустой душе проехались трамваем,
Облик прошлого вдруг стал неузнаваем.

Несправедливость давит на виски,
И я сознательно затягивать тиски
Вдруг научилась.

И мне махнуть рукой бы можно
Однажды было осторожно
На тебя.

Но не могу. В оцепененье
Я окунаюсь в то мгновенье,
Где мы любили.

Больно очень. А вспоминать грешно
тебя мне. И порой смешно
От мыслей яда.

Слишком страшно одной остаться
на Земле.
Чтоб не почувствовать и не прижаться
К твоей щеке однажды мне.

И страха холод в дрожь бросает
Всецело грустную меня.
Но с каждым вздохом угасает
Желание любить тебя.


Рецензии
последние две строчки просто убивают.(

Блюз Шепотом   18.11.2009 18:58     Заявить о нарушении
в смысле?)ужасны?

Алена Вдохновение   18.11.2009 20:58   Заявить о нарушении
нет,трогают прямо очень очень)

Блюз Шепотом   19.11.2009 02:48   Заявить о нарушении
спасибо,милая*
ведь правда-любить не хочу. но не любить не могу.

Алена Вдохновение   20.11.2009 09:38   Заявить о нарушении