Только, ты - не молчи

Что-то сердце заныло, что-то больно в груди
Я люблю тебя милая - сердце громко кричит,
Так кричит, что аж молнии бьют по вискам
Знай, что больше тебя я - никому не отдам

Знай, что смысл моей жизни - в тебе состоит
Только, больше родная – не молчи, не молчи
Для меня ведь так важно, услышать ответ,
А не лишь - многоточья иль холодное – нет

Я люблю и страдаю – странник сбился с пути
И прошу, дорогая, путь мне в жизнь укажи,
В жизнь, где мы будем вместе - счастливо жить
И друг другу открыто - люблю говорить

Словно ангел прекрасна и мила как дитя
Я прошу тебя больше не мучить меня,
Ты молчишь и мне грустно, тоскливо в душе
Прикипел я всем сердцем и мыслью к тебе

Каждый шаг нам известен, где ты - там и я
Только, что в нэте ищешь одна - без меня
Ты не спишь и грустишь, и я тоже не сплю,
Лишь на фото в профайлах твоих я смотрю

Как взгляну я на фото, прочту все слова,
Что в профайле ты пишешь, но, не для меня
Разум рвёт всё и мечет - рыдает душа
Ты нужна мне как воздух - УМРУ БЕЗ ТЕБЯ!!!


Рецензии