несбывшиеся мечты

Любимая чашка разбилась о стену
Когда покупала я знала ей цену.
Я ей любовалась ,мечтала о многом.
О чем то уютном, не очень далеком.
Крутила, вертела горячую смело.
От запахов кофе и чая вся млела.
Но вскоре, я к чашке совсем охладела.
И чашка все чаще стояла без дела.
О чем я мечтала, не стало сбываться
Пришлось мне от чашки совсем избавляться.


Рецензии
Мудро,красиао,душевно.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.08.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.