БОЛЬ В НОЧИ

Письма - в клочья,
Мысли - в клочья,
Память - в клочья
Этой ночью.
Не собрать-
Сколько врать?
Все болит-
Нет любви.

Сердце - в клочья,
Душу - в клочья,
Жизнь всю - в клочья
Этой ночью.
Не до сна
Все - устал.
От болит,
От любил.

А может пойти
И прямо спросить.
И не уйти,
А просто простить.
И продолжать
По-прежнему жить.
Но как же так жить?
Но как же так жить???

июнь 2009г.


Рецензии