***

сердце так стучит упрямо
страшно мне, дрожат коленки
я наверно слишком рано
ускользнула с переменки

значит я рыдать не стану
холод в сердце - в душе рана
я наверно слишком рано
побрела по зоопарку

рядом белые медведи
скалит рысь улыбкой хищно
что за глупые соседи
рядом спали, неприлично...

нет не дам свободу фальши
я обманывать не стану.!.
сколько можно старым хламом
бинтовать чужие раны.?


Рецензии