Власть имущим

Не нужно быть оратором искусным,
Чтобы прийтись Народу по нутру,
А нужно быть и сладеньким, и кислым,
И подарить Народу в чём-то новизну.

Стремитесь Вы пробраться на вершину,
Чтобы карманы ТАМ свои набить
И естееественно, о ближних не забыть,
Которые, Вам - слааадко подпевали.

Когда Вы все дрались за ТУ вершину
Вы обливали грязью всех – других,
И сами в грязи той изрядно извалялись
Пытаясь пред Народом белым быть.

Народ устал от Ваших демагогий
Он жить устал в нужде, он позабыт
В Вас больше нет ни совести, ни чести,
И веры в Вас уж тоже больше нет!!!


Рецензии