Да, да, я знаю, что шипы... Женщинам
Да, да, я знаю, что колючи, -
Но не ищу другой тропы
Средь повседневности дремучей.
К бутонам, к лепесткам иду,
И к ароматам утончённым...
Порой бывает на беду, -
Зачем-то по уши влюблённым...
Свидетельство о публикации №109111803943