Поныри

Уже не помню, где читал…
Свои стихи кому-то в ухо…
К себе так нежно прижимал…
Молодку, даму, иль старуху?..
Мне, значит, было – всё равно…
Не помню,… как - по барабану…
Вчера, сегодня… и – давно?..
Не хвастать сердцем, словно раной…
Там - лёд в груди… спит тишиной…
И кровь, не красная – на белом…
В ушах звенит волчары вой…
И отраженье - отупело…
Уже пора, одеть всё чисто…
Идти замаливать грехи…
И для Него, хотя бы в мыслях…
Читать красивые стихи.

2009.11.18


Рецензии