А что мы знаем о любви

А что мы знаем о любви
Любви простой и бескорыстной
Порой больной, порой без смысла
И есть ли смысл в самой любви.

И без любви ведь можно жить
Ну уважать,жалеть,дружить.
Ну общий бизнес,дети,дом
Да только пусто в доме том.

Чужое все - чужие звуки
Чужие мысли,чувства,руки.
Цветы - без запаха любви,
Как на компакте соловьи.

Зато все чинно и пристойно
Со стороны - живут достойно.
И ни печали нет,ни муки,
А радость встреч,а боль разлуки?

Так что ж мы знаем о любви
Простой ответ мы не услышим.
Пока мы любим - значит дышим,
Живя дыханием любви.

июнь 2009г.


Рецензии