Предверие зимы

За тёрпкой осени кровавым покрывалом
Хороним лето, заполняя хламом
Свои шкафы, чтоб пережить туманы,
Дожди и грозы, холод и бурьяны.

Предверие зимы осточертелой
Зовётся осенью (****ь её) почтенной.
Холодной дамой и плаксивой девой,
Шизофренчкою психозной и надменной.


Рецензии