И знал лишь ты...
Твои слова. И пальцы у виска
Рисуют линию нечаянных замен.
И ты один. И я опять одна.
Дрожу курсивом, режу на куски
Иллюзию, что саванном была.
И нет уж больше чувственной тоски –
Я отгорела, но не умерла.
Холодных рук беспамятный укор
Скользнет по лбу… Не вспыхнула искра.
Все думали, что ты ушел к другой.
И знал лишь ты, что убежала Я.
Свидетельство о публикации №109111803861
Зазеркалье. Спасибо Вам
Сорокин Павел 31.05.2010 19:45 Заявить о нарушении