Ласкание - эротическое сближение
На вкус узнать твоё дыханье…
Ты здесь, сейчас, передо мной.
До миллиметров сокращаешь
расстояния.
И я готов отдать себя всего
В твои бессовестно блуждающие
руки…
А ты воспользоваться слабостью
спешишь решать задачи сладострастья,
как науки.
То, поднимаясь птицей в облака,
То, падая в дрожь, в прорубь погружаясь
словно,
На всю Вселенную я прокричу,
К тебе просто прижавшись и обняв
безмолвно…
Свидетельство о публикации №109111803846