Взаимность
шепчут имена Бога.
Феерически пышная Колотильда,
шепча, о приди же, волшебный, приди
татуирует на бревнообразном предплечье
силуэт стройного крылатого эльфа Коко
и сердце её готово выскочить из груди.
Умирающий раб целует обол,
приветствуя Цезаря.
Жаркий полдень длится, мучения невыносимы,
но вот, наконец, разливаются сумерки.
Самый последний зверь ударяет в рельс,
долгий гул отдаётся во всех сердцах.
И наступает Взаимность:
Цезарь, сдирая ногти в кровь,
выцарапывает на монете лицо раба.
Коко
дрожащей рукой
выводит эльфийскую вязь -
это письмо Колотильде -
там написано, что, если она не поцелует его,
то он сожжёт крылья на солнце
и бросится камнем в грязь.
Божественные уста нежно перебирают имена
изнасилованных чудовищами чудовищ.
Свидетельство о публикации №109111803841
Степан Попов 21.04.2010 14:38 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 22.04.2010 02:06 Заявить о нарушении
Степан Попов 23.04.2010 10:56 Заявить о нарушении